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martedì 24 maggio 2022

EASY BARLEY SALAD - INSALATA DI ORZO FACILE

Entree - vegetarian & vegan - lactose free - can be gluten free (read footnotes)
Pasto principale - vegetariano & vegano - senza lattosio - può essere senza glutine (leggere le note a pie' pagina)


It's getting warmer and I love salads of any kind. This is a 6-ingredients only, super easy, complete meal you can prepare in very little time.
Sta diventando caldo e amo ogni tipo di insalata. Questo è un pasto completo, facilissimo, di soli 6 ingredienti che si prepara in poco tempo.


150 gr Italian pearled Barley (about 3/4 cup)
1 13-oz jar Italian Cannellini beans
2 carrots, peeled and diced
280 gr fresh cherry tomatoes (10 oz)
1 tbsp Italian Extravirgin olive oil, lemon infused
Italian Sea salt

150 gr Orzo perlato italiano
1 barattolo dal 360 gr di Fagioli Cannellini Italiani
2 carote, pulite e tagliate a dadini
280 gr pomodorini ciliegini freschi
1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva aromatizzato al limone
Sale marino Italiano



Bring a large pot of water to a boil, add salt, carrots and barley.
Portare a bollore una pentola con abbondante acqua, salare e aggiungere le carote e l'orzo.

Drain and rinse the beans; wash cherry tomatoes and dice them (I used the medley tomatoes, to have different colors), season with a little salt and set aside.
Scolare e sciacquare i fagioli; lavare i pomodorini e tagliarli a dadini (io ho usato un misto di pomodorine, per avere più colori), salare leggermente e mettere da parte.

When barley is ready, drain; generally carrots cook at the same time. Let them cool down a little.
Quando l'orzo è pronto, scolare; in genere le carote cuociono nello stesso tempo. Far raffreddare leggermente.

In a large bowl arrange all ingredients, season with salt and the lemon oil. Refrigerate, covered, at least 2-3 hours (I did overnight) before serving.
In una ciotola capiente trasferire tutti gli ingredienti, condite con sale e l'olio al limone. Tenere in frigo, coperto, almeno 2-3 ore (io ho fatto tutta la notte) prima di servire.

Serves 2
2 porzioni

- In order to make it gluten free, all you have to do is use an Italian rice, like Carnaroli.
- Per rendere questo piatto senza glutine, dovete solo usare un riso italiano, tipo il Carnaroli.

- You can make this salad with any ingredient you like: unleash your creativity.
- Potete preparare questa insalata con qualsiasi ingrediente vi piaccia: scatenate la vostra fantasia.

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