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martedì 20 aprile 2021

Puttanesca-style pasta - Pasta in stile puttanesca

Entree - vegetarian & vegan - lactose free - can be gluten free (read footnotes)
Pasto principale - vegetariano & vegano - senza lattosio - può essere senza glutine (leggere le note a pie' pagina)

We own a store selling Italian products, as many of you know, and we were given some samples by one of our suppliers... we decided to make a Puttanesca-style pasta even quicker than the original (which is quick on it's own): turned out fantastic. And yes, in a crunch of time, you can use pre-made sauce, a VERY good one, though ;)
Come sapete in molti, abbiamo un negozio di prodotti italiani; uno dei nostri fornitori ci ha dato dei campioni... abbiamo deciso di fare un sugo tipo Puttanesca ancor più veloce dell'originale (che è veloce di suo): è venuto fantastico. E sì, in caso di poco tempo, potete usare un sugo pronto, uno MOLTO buono, però ;)

1/2 29-oz can Pomodorina sauce by Menù
2 tbsp Capperini in EVOO by Menù
1 bag (1.1oz) spicy Sicilian Olives by Frutto d'Italia
1 bag (1.1oz) regular Sicilian Olives by Frutto d'Italia
1 bag of Organic Whole Wheat Italian Pennucce by Benedetto Cavalieri

1/2 latta da 830gr di Pomodorina Menù
2 cucchiani di Capperini in EVOO Menù
1 busta (30gr) Olive Siciliane piccanti Frutto d'Italia
1 busta (30gr) Olive Siciliane tradizionali Frutto d'Italia
1 busta di Pennucce Benedetto Cavalieri, integrali e biologiche

Bring a large pot of water to a boil, add salt and pasta.
Portare a bollore una pentola con abbondante acqua, salare e aggiungere la pasta.

While pasta cooks, in a large skillet arrange the other ingredients and warm them up, stir, cover with a lid and keep warm.
Mentre la pasta cuoce, in una padella capiente mescolare gli altri ingredienti e scaldateli, mescolare, coprire con un coperchio e tenete caldo.

When pasta is al dente, strain and toss with the sauce.
Quando la pasta è al dente, scolare e mescolare al sugo.

If you'd like, you can strain pasta a couple minutes before reaching al dente (reserving some of the cooking water); transfer to the skillet with the suace and finish cooking in it. Use the reserved water, little by little, to thin the sauce if needed.
Volendo, scolare la pasta un paio di minuti prima di raggiungere la cottura desiderata (conservando un po' d'acqua di cottura); treasferire nella padella con il sugo e finire di cucinare la pasta. Usare l'acqua messa da parte, poco alla volta, se necessario.

This recipe serves 4-5 people
Questa ricetta serve 4-5 persone

- This is NOT the original recipe (that should be prepared from scratch) but, using those ingredient you will end up with an amazing final result.
- Questa non è la ricetta originale (che andrebbe preparata da zero) ma, usando quegli ingredienti, otterrete un risultato finale buonissimo.

- In order to make it gluten free, all you have to do is use a high quality gluten free pasta.
- Per rendere questo piatto adatto ai celiaci, dovete solo usare una pasta senza glutine di alta qualità.

- You can find the SHORT video here.
- Potete trovare il BREVE video qui.

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