tag:blogger.com,1999:blog-8638196917247674884.post5442782205090827719..comments2021-02-22T19:34:06.728-08:00Comments on Bella Italia Reno Nv: MELANZANE ALLA PARMIGIANA (EGGPLANT PARMIGIANA)Bella Italia Storehttp://www.blogger.com/profile/02119082867052990920noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8638196917247674884.post-75711007187032704212013-10-08T14:04:40.192-07:002013-10-08T14:04:40.192-07:00:-) It's a pleasure!:-) It's a pleasure!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12607049681945268459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8638196917247674884.post-9298755906469084302013-10-08T13:40:12.797-07:002013-10-08T13:40:12.797-07:00Grazie del commento, Marina, sempre molto apprezza...Grazie del commento, Marina, sempre molto apprezzato!! Un abbraccio! LorenaBella Italia Storehttps://www.blogger.com/profile/02119082867052990920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8638196917247674884.post-59522398026610816562013-10-08T13:11:12.898-07:002013-10-08T13:11:12.898-07:00Scusa, Anonimo, secondo me la ricetta delle melanz...Scusa, Anonimo, secondo me la ricetta delle melanzane alla parmigiana dipende da regione e regione. In Liguria mettiamo il basilico, con una semplice salsa di pomodoro, in Emilia, mettono il ragù... in Sud Italia si mette il prezzemolo.<br />Non credo che una spezia, rispetto ad un'altra possa cambiare il gusto di questo meraviglioso piatto. Inoltre, le melanzane non si mettono ad asciugare con il sale, se non l'opposto...si mettono con il sale per far uscire la loro acqua, e poi per scelta le puoi impanare nell'uovo e pan grattato, nell'uovo e la farina e poi friggerle. Io le amo semplici, non fritte e quindi le faccio grigliare su una bistecchiera. Rimangono squisite lo stesso senza avere la pesantezza del fritto. In fondo è un piatto estremamente ricco e gustoso e senza la frittura aumenta il gusto di ogni singolo ingrediente. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12607049681945268459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8638196917247674884.post-28574591665638946362013-10-08T12:39:18.406-07:002013-10-08T12:39:18.406-07:00Hai ragione, il fatto è che qui tocca adattarsi a ...Hai ragione, il fatto è che qui tocca adattarsi a quel che si trova (e non è sempre facile). Grazie della precisazione!!Bella Italia Storehttps://www.blogger.com/profile/02119082867052990920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8638196917247674884.post-3497808435672062732013-10-08T12:13:50.614-07:002013-10-08T12:13:50.614-07:00però questa non è la ricetta originale del Sud Ita...però questa non è la ricetta originale del Sud Italia, da cui proviene la parmigiana. Si mette il basilico e non il prezzemolo, la mortadella (se si vuole) e non il prosciutto, niente briciole di pane, le fette di melanzane vanno prima messe ad asciugare con un po' di sale grosso e poi fritte con farina e uovo.Anonymousnoreply@blogger.com